minimal
Чего только не найдешь в собственно дневе: =))
Надо пять раз щёлкнуть на "случайный дневник" и названия по очереди подставить к пунктам. Дневники без названий можно не брать. Что получилось у меня... :
1. про меня - Дневник I like ice cream *Неужели?!=))*
2. про жизнь -Ночью...по своему.... *Да, это по-нашему!!!
*
3. про любовь - Алекс Кош *Дэээээвид полнейший. Впрочем все как обычно. =)*
4. про дневник - Волшебные мысли загадочной девушки
* Ёпт, а я и не знала даже
*
5. про будущее - Да не,это полный бред,ага! *Ага!
*
Результаты тестирования
читать дальшеСудя по вашим ответам на вопросы теста, вы:
I - Интраверт (11:9)
N - Интуит (12:8)
T - Логик (12:5)
P - Иррационал (11:7)
Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ)
Прочитайте внимательно описания этого типа и решите, насколько он вам подходит.
Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения:
Экстраверт-Интраверт
Желаем удачи!
http://socionics.org/test/yesno.asp
Вот такие дела...
Добавлен еще один результат:
читать дальше
Ник: Искатель (Дон Кихот)
Тип личности: Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ)
Примерный процент достоверности: 70.29%
Иррациональный
Отличается импульсивностью, склонностью действовать под влиянием минуты, настроения, привычки. Вообще, действует для того, чтобы выйти из какой-то внутренней дискомфортной ситуации и прекращает действовать, как только эта цель достигнута. Не может действовать, пока его не охватило какое-то чувство (вдохновение). Поэтому работа происходит вспышками и чередуется с периодами спада. Зато в периоды подъема может глубоко проникать в суть вещей, предельно адекватно видеть настоящее и прогнозировать будущее, развить в течение короткого промежутка времени бешеную энергию. Контакты с людьми завязывает легко, но они ничего не говорят о его чувствах к ним. Легко меняет людей, с которыми общается, если они своими качествами не соответствуют его потребностям. То же и с вещами. Он не из тех, кто будет сорок лет хранить подаренную трубку. Внешне отличается плавностью, мягкостью и закругленностью линий, движений. Прежде чем ответить на эмоцию или поступок партнера внутренне раскачивается. Реакции как бы замедленные, плавные, очень приспособленные к ситуации, но заранее не обдуманные, творческие.
Экстраверт
Психологическая традиция склонна относить к экстравертам всех поверхностных болтунов, а к интровертам - замкнутых мизантропов. Это несколько не соответствует тому содержанию, которое вкладывается в эти понятия соционикой, что Аушра Аугустинавичюте даже ввела для них новые термины (экстратим и интротим). Здесь сохранены классические названия. Наше представление о мире включает представления об объектах (в том числе - людях) и отношениях между ними. Экстраверт с большим вниманием и уважением относится к объектам, отношения же считает делом вторичным и легко изменяемым. При возникновении конфликта он не склонен приспосабливаться, менять себя (потому, что он тоже объект) или партнера (считая, что тот имеет право быть самим собой). Зато он активно воздействует на сложившуюся систему отношений. Он вообще человек действия. Обычно, легко вступает в общение. Быстрее находит контакт с людьми. Громко и откровенно говорит о том, что думает, не скрывает своего мнения. У него меньше тайн. Короче он считает необходимым жертвовать своей свободой ради сохранения отношений. Любит инициативу, ответственность. Не любит, точнее, хуже понимает понятие долга. Он постоянно сомневается в хорошем к нему отношении людей, поэтому проявляет инициативу, которая не что иное, как провоцирование хороших чувств других.
Интуитивный
Ощущениям интуитивных типов ИМ не хватает яркости, они постоянно рассеянны. Даже свое физическое "Я" воспринимается неопределенно. Часто уверенности в своей материальности хватает лишь до тех пор, пока смотрят в зеркало. Интуитивный с удовольствием приспосабливается к нужному ему ритму сенсорного, если он подходит по другим параметрам /интеллект, культура, интересы/, вместе с тем, давая перспективу будущего или обогащая чувством релятивности, каждой деятельности и нескончаемым рядом новых возможностей. Для интуитивных влечение, как и все конкретное окружение и свое "Я", не полностью ощущаемое и не очень надежное явление. Они постоянно неуверенны и сомневаются - реальность это или только продукт фантазии, выдумка. Поэтому не берут инициативу в свои руки, ждут ее от других. Интуитивный чувствует потребность стать тем объектом, так как это дает возможность стать полностью собой - приобретается право на свои потребности и желания. Влечение партнера - доказательство его материальности, т.е. момент психического дополнения, средство овеществления, материализации своего "Я". Влечение для них нужно, необходимо, желательно и вместе с тем опасно. Они неизбежно втягиваются в жизненный ритм партнера, как в водоворот, из которого сами выбраться не могут. Отсюда страх попасть в подчинение и осторожность. Интуитивный быстро понимает, что является желаемым, но и после этого активности не показывает. Собственная сексуальная активность для него табу. Не из-за застенчивости и хорошего воспитания, хотя это создает дополнительные затруднения, а из-за специфики его сексуальной активности. Если он показывает активность, превышающую активность партнера, то чувствует себя очень плохо, бывшая положительная установка к партнеру превращается в отрицательную. Любое сближение для интуитивного сложно, поэтому он более сдержанней, несмотря на все свое свободомыслие, которым часто отличается, как правило, не склонен пользоваться сексуальными свободами. Интуитивный ожидает, что останется от других или пока о нем позаботятся другие.
Логический
Все ситуации старается решить расстоянием и поступками: если он говорит "он мне не нравится" Это обычно обозначает, что "он" Демонстрирует свои отрицательные чувства и эмоции, с которыми неизвестно как поступить. Стремится удалиться от этого человека. Если действует в одиночку, способен творить чудеса, но об этом никто не узнает: он не умеет подать их должным образом. В эмоциональных бурях ничего не понимает и не видит смысла. Поэтому при скандалах на работе не теряет производительности, хотя считает их чем-то вроде стихийных бедствий. Эмоции может проявлять каждый, но логик при этом не умеет получать обратной информации: не понимает ответных реакций людей, поэтому не может ничему научиться. Может нагрубить, накричать, но это всегда срыв, самое большее - средство защиты или запугивания окружающих "чтобы отстали". "Умно" Скандалить может лишь под руководством этика. Уверен, что этики между собой вечно дерутся, пристают друг к другу, издеваются, язвят. В общем - между ними невозможен никакой мир. Он не понимает, что для них в этом нет ничего из ряда вон выходящего? Легче, чем этик переносит молчание, эмоциональную холодность, но боится бездействия, когда ничего нигде не происходит. На другого человека смотрит как на объективную реальность, с которой приходится считаться, которую нельзя переделать. Для него каждый человек имеет право быть собой. Импонировать людям стремится не своим внутренним миром, а честными поступками и чистыми отношениями.
Статик
Всегда знает, что ему нужно, легко придумывает жизненные цели, цели для повседневной деятельности. Сложности с придумыванием методов для достижения этих целей. Мышление аналитическое, индуктивное /от частного к общему/. Рассказ о происшествии превращается в анализ ситуации или описание участвовавших в происшествии людей и предметов. На рисунках статика - полный покой, застылость /Рерих - отец/.
Квестим
во взгляде вопрос
Конструктивист
если он что-то делает для вас, то это - простая вежливость. А вот если проявил эмоции - тогда это серьезно. Если не знает, что хорошего он может для человека сделать - в контакт с ним входит с чувством неловкости. Сравнительно легко меняет род занятий. Надолго сохраняет знакомства переплетенные с симпатией. "Нужные" люди преходящи. Знакомится с ними без зазрения совести. Для интуитивного - это интересные люди. Для сенсорного - полезные. Более склонен к реальной помощи, чем к словам соболезнования. Общается с одним человеком на одну тему, на одну идею. Не любит, когда беседу перебивают посторонние. Не любит случайных посетителей. Не умеет с ними обращаться. Незаменим там, где нужна быстрая, конкретная услуга. Выступление перед аудиторией начинает спокойно и постепенно разгорается /если есть контакт с аудиторией/
Позитивист
постоянно в поиске нового, интересного, старое уже наскучило. Во всем видит то, что людей объединяет. Берется за работу с охотой и размахом, но совершенно не любит проверять результаты: сделанное как будто сдает партнеру, который должен сам все проверить, оценить. Купив новую вещь, берется за нее, и, если ничего не получается - за инструкцию. Став руководителем, такой человек, слывший ранее немного поверхностным энтузиастом, притихает, свой энтузиазм перестает проявлять, руководит лишь энтузиазмом других. Это отличительная черта руководства этого типа - управлять не самими людьми, а их энтузиазмом. Воли они не проявляют, категоричности не демонстрируют. Из-за трудности этой ситуации - невозможности проявить свою волю сразу, уходит от ведомых на какое-то расстояние. Отчитывается за несделанное /ошибки, недоделки/.
Надо пять раз щёлкнуть на "случайный дневник" и названия по очереди подставить к пунктам. Дневники без названий можно не брать. Что получилось у меня... :
1. про меня - Дневник I like ice cream *Неужели?!=))*
2. про жизнь -Ночью...по своему.... *Да, это по-нашему!!!

3. про любовь - Алекс Кош *Дэээээвид полнейший. Впрочем все как обычно. =)*
4. про дневник - Волшебные мысли загадочной девушки


5. про будущее - Да не,это полный бред,ага! *Ага!


Результаты тестирования
читать дальшеСудя по вашим ответам на вопросы теста, вы:
I - Интраверт (11:9)
N - Интуит (12:8)
T - Логик (12:5)
P - Иррационал (11:7)
Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ)
Прочитайте внимательно описания этого типа и решите, насколько он вам подходит.
Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения:
Экстраверт-Интраверт
Желаем удачи!
http://socionics.org/test/yesno.asp
Вот такие дела...
Добавлен еще один результат:
читать дальше
Ник: Искатель (Дон Кихот)
Тип личности: Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ)
Примерный процент достоверности: 70.29%
Иррациональный
Отличается импульсивностью, склонностью действовать под влиянием минуты, настроения, привычки. Вообще, действует для того, чтобы выйти из какой-то внутренней дискомфортной ситуации и прекращает действовать, как только эта цель достигнута. Не может действовать, пока его не охватило какое-то чувство (вдохновение). Поэтому работа происходит вспышками и чередуется с периодами спада. Зато в периоды подъема может глубоко проникать в суть вещей, предельно адекватно видеть настоящее и прогнозировать будущее, развить в течение короткого промежутка времени бешеную энергию. Контакты с людьми завязывает легко, но они ничего не говорят о его чувствах к ним. Легко меняет людей, с которыми общается, если они своими качествами не соответствуют его потребностям. То же и с вещами. Он не из тех, кто будет сорок лет хранить подаренную трубку. Внешне отличается плавностью, мягкостью и закругленностью линий, движений. Прежде чем ответить на эмоцию или поступок партнера внутренне раскачивается. Реакции как бы замедленные, плавные, очень приспособленные к ситуации, но заранее не обдуманные, творческие.
Экстраверт
Психологическая традиция склонна относить к экстравертам всех поверхностных болтунов, а к интровертам - замкнутых мизантропов. Это несколько не соответствует тому содержанию, которое вкладывается в эти понятия соционикой, что Аушра Аугустинавичюте даже ввела для них новые термины (экстратим и интротим). Здесь сохранены классические названия. Наше представление о мире включает представления об объектах (в том числе - людях) и отношениях между ними. Экстраверт с большим вниманием и уважением относится к объектам, отношения же считает делом вторичным и легко изменяемым. При возникновении конфликта он не склонен приспосабливаться, менять себя (потому, что он тоже объект) или партнера (считая, что тот имеет право быть самим собой). Зато он активно воздействует на сложившуюся систему отношений. Он вообще человек действия. Обычно, легко вступает в общение. Быстрее находит контакт с людьми. Громко и откровенно говорит о том, что думает, не скрывает своего мнения. У него меньше тайн. Короче он считает необходимым жертвовать своей свободой ради сохранения отношений. Любит инициативу, ответственность. Не любит, точнее, хуже понимает понятие долга. Он постоянно сомневается в хорошем к нему отношении людей, поэтому проявляет инициативу, которая не что иное, как провоцирование хороших чувств других.
Интуитивный
Ощущениям интуитивных типов ИМ не хватает яркости, они постоянно рассеянны. Даже свое физическое "Я" воспринимается неопределенно. Часто уверенности в своей материальности хватает лишь до тех пор, пока смотрят в зеркало. Интуитивный с удовольствием приспосабливается к нужному ему ритму сенсорного, если он подходит по другим параметрам /интеллект, культура, интересы/, вместе с тем, давая перспективу будущего или обогащая чувством релятивности, каждой деятельности и нескончаемым рядом новых возможностей. Для интуитивных влечение, как и все конкретное окружение и свое "Я", не полностью ощущаемое и не очень надежное явление. Они постоянно неуверенны и сомневаются - реальность это или только продукт фантазии, выдумка. Поэтому не берут инициативу в свои руки, ждут ее от других. Интуитивный чувствует потребность стать тем объектом, так как это дает возможность стать полностью собой - приобретается право на свои потребности и желания. Влечение партнера - доказательство его материальности, т.е. момент психического дополнения, средство овеществления, материализации своего "Я". Влечение для них нужно, необходимо, желательно и вместе с тем опасно. Они неизбежно втягиваются в жизненный ритм партнера, как в водоворот, из которого сами выбраться не могут. Отсюда страх попасть в подчинение и осторожность. Интуитивный быстро понимает, что является желаемым, но и после этого активности не показывает. Собственная сексуальная активность для него табу. Не из-за застенчивости и хорошего воспитания, хотя это создает дополнительные затруднения, а из-за специфики его сексуальной активности. Если он показывает активность, превышающую активность партнера, то чувствует себя очень плохо, бывшая положительная установка к партнеру превращается в отрицательную. Любое сближение для интуитивного сложно, поэтому он более сдержанней, несмотря на все свое свободомыслие, которым часто отличается, как правило, не склонен пользоваться сексуальными свободами. Интуитивный ожидает, что останется от других или пока о нем позаботятся другие.
Логический
Все ситуации старается решить расстоянием и поступками: если он говорит "он мне не нравится" Это обычно обозначает, что "он" Демонстрирует свои отрицательные чувства и эмоции, с которыми неизвестно как поступить. Стремится удалиться от этого человека. Если действует в одиночку, способен творить чудеса, но об этом никто не узнает: он не умеет подать их должным образом. В эмоциональных бурях ничего не понимает и не видит смысла. Поэтому при скандалах на работе не теряет производительности, хотя считает их чем-то вроде стихийных бедствий. Эмоции может проявлять каждый, но логик при этом не умеет получать обратной информации: не понимает ответных реакций людей, поэтому не может ничему научиться. Может нагрубить, накричать, но это всегда срыв, самое большее - средство защиты или запугивания окружающих "чтобы отстали". "Умно" Скандалить может лишь под руководством этика. Уверен, что этики между собой вечно дерутся, пристают друг к другу, издеваются, язвят. В общем - между ними невозможен никакой мир. Он не понимает, что для них в этом нет ничего из ряда вон выходящего? Легче, чем этик переносит молчание, эмоциональную холодность, но боится бездействия, когда ничего нигде не происходит. На другого человека смотрит как на объективную реальность, с которой приходится считаться, которую нельзя переделать. Для него каждый человек имеет право быть собой. Импонировать людям стремится не своим внутренним миром, а честными поступками и чистыми отношениями.
Статик
Всегда знает, что ему нужно, легко придумывает жизненные цели, цели для повседневной деятельности. Сложности с придумыванием методов для достижения этих целей. Мышление аналитическое, индуктивное /от частного к общему/. Рассказ о происшествии превращается в анализ ситуации или описание участвовавших в происшествии людей и предметов. На рисунках статика - полный покой, застылость /Рерих - отец/.
Квестим
во взгляде вопрос
Конструктивист
если он что-то делает для вас, то это - простая вежливость. А вот если проявил эмоции - тогда это серьезно. Если не знает, что хорошего он может для человека сделать - в контакт с ним входит с чувством неловкости. Сравнительно легко меняет род занятий. Надолго сохраняет знакомства переплетенные с симпатией. "Нужные" люди преходящи. Знакомится с ними без зазрения совести. Для интуитивного - это интересные люди. Для сенсорного - полезные. Более склонен к реальной помощи, чем к словам соболезнования. Общается с одним человеком на одну тему, на одну идею. Не любит, когда беседу перебивают посторонние. Не любит случайных посетителей. Не умеет с ними обращаться. Незаменим там, где нужна быстрая, конкретная услуга. Выступление перед аудиторией начинает спокойно и постепенно разгорается /если есть контакт с аудиторией/
Позитивист
постоянно в поиске нового, интересного, старое уже наскучило. Во всем видит то, что людей объединяет. Берется за работу с охотой и размахом, но совершенно не любит проверять результаты: сделанное как будто сдает партнеру, который должен сам все проверить, оценить. Купив новую вещь, берется за нее, и, если ничего не получается - за инструкцию. Став руководителем, такой человек, слывший ранее немного поверхностным энтузиастом, притихает, свой энтузиазм перестает проявлять, руководит лишь энтузиазмом других. Это отличительная черта руководства этого типа - управлять не самими людьми, а их энтузиазмом. Воли они не проявляют, категоричности не демонстрируют. Из-за трудности этой ситуации - невозможности проявить свою волю сразу, уходит от ведомых на какое-то расстояние. Отчитывается за несделанное /ошибки, недоделки/.
@музыка: Placebo
@настроение: Все равно пазитифф прёт =))
Как-то вы с ней
совсемне очень похожи...Впрочем, я б к тебе еще Габена с Драйзером примерила б, но Бальзак тебе все же больше подходит.
Для полноты картины пройди еще вот этот тест:
http://mirror01.users.i.com.ua/~liu...ocionix106l.exe
(его скачать нужно)
Забыла ссылку поставить. Теперь она там присутствует. =)))
Moon Orion
Такие мы с тобой Атипичные
Ща, глянем, что за тест =)
I - Интраверт (13:7)
N - Интуит (15:5)
T - Логик (12:5)
X - слабо определены по оси Рационал-Иррационал.
Вы возможно являетесь одним из следующих типов:
INTP (Бальзак, ИЛИ)
INTJ (Робеспьер, ЛИИ)
А по Socionix'у у меня вот что выходит:
Рациональный (57.14%),
интраверт (100.00%),
интуитивный (65.22%),
логический (85.54%).
Статик, квестим, эмотивист, негативист.
Самотипирование не дает стопроцентного результата.
Voolys, по одному тесту у тебя интравертность на 100 %, по другому 13:7, есть разница?
Atlis, ну, ты прошла?
И ты, Бальзак?! =)))
А по второму ты кто?! Поточнее =))
Moon Orion
Прошла, добавила в пост.
А 13:7- это как считать?
Первая мысль: да какой же ты Дон!
Вторая мысль: а почему бы и нет, по характеру очень похожа...
Третья мысль: зато по внешнему виду не слишком.
А 13:7- это как считать?
Всего 20 - 13 интровертность - 7 экстравертность. Если бы было 100 %, было бы 20 интровертность - 0 экстравертность.
Значит, один из тестов плохо пашет, только и всего. Или техники разные. На вопросы я отвечал честно.
А вот по третьей мысли можно бы поподробнее?!
Спасибо.
Voolys
Вы проигнорировали мой вопрос. =)))
Ник: Аналитик (Робеспьер)
Тип личности: Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ)
Имя тестируемого: Voolys
Дата проведения теста: 04.10.2006 1:16:38
Примерный процент достоверности: 76.98%
Рациональный
Отличается последовательностью, стремлением доводить начатое до конца. Умеет планировать и работать по плану. Действует не для того чтобы выйти из какого-то состояния, ситуации, а чтобы войти в какое-то состояние, ситуацию. Только правильный законченный поступок (или правильное, точное проявление эмоций) может вызвать у него положительное чувство, удовлетворение. И наоборот - почувствовав себя плохо, думает что было сделано не так, копается в прошлом чтобы иметь опыт на будущее (в отличие от иррационального, который думает, что следует сделать, чтобы изменить самочувствие). На поступок партнера реагирует сразу, не раскачиваясь, поступком, на эмоцию - эмоцией. Поэтому производит впечатление строгого, решительного, рационального. Движения быстрые и угловатые. Эмоции резкие и холодные. Не может общаться с человеком, не имея к нему какой-то установки, чувств. Не склонен менять людей, которые его окружают, предметов и своих мнений. Внешне отличается некоторой сухопаростью (даже если набирает лишний вес). У экстраверта походка угловатая, у интроверта угловатость пропадает, появляются элементы скольжения, но держится очень прямо и с достоинством.
Интраверт
В случае противоречий между собой и миром предпочитает изменять себя, приспосабливаться. Не прочь заняться перевоспитанием и других людей. Уважает и ценит сложившиеся отношения. Непоколебим в исполнении того, что считает своим долгом. Трудность завязывания новых отношений приводит к тому, что он очень предан своим близким, не любит менять работу, семью, друзей. Уступает экстраверту в условиях неограниченного экстенсивного развития (например, покорение дикого запада), экспансии, захвата новых сфер и территорий. Однако, становится ключевой фигурой, когда речь идет о интенсивном развитии, совершенствовании и доведении до идеала того, что имеется. Если экстраверт творчески относится к системе отношений (поэтому, творцы качественно новых социальных отношений, классики марксизма - экстраверты), то интроверт творчески относится к объектам. Поэтому, например р.Бартини (т. Робеспьер) был одним из самых оригинальных наших авиаконструкторов. Интроверт - человек более скромный и спокойный, менее верит в значительность и важность того, что делает, более самокритичен. И вместе с тем - более эгоцентричен.
Интуитивный
Ощущениям интуитивных типов ИМ не хватает яркости, они постоянно рассеянны. Даже свое физическое "Я" воспринимается неопределенно. Часто уверенности в своей материальности хватает лишь до тех пор, пока смотрят в зеркало. Интуитивный с удовольствием приспосабливается к нужному ему ритму сенсорного, если он подходит по другим параметрам /интеллект, культура, интересы/, вместе с тем, давая перспективу будущего или обогащая чувством релятивности, каждой деятельности и нескончаемым рядом новых возможностей. Для интуитивных влечение, как и все конкретное окружение и свое "Я", не полностью ощущаемое и не очень надежное явление. Они постоянно неуверенны и сомневаются - реальность это или только продукт фантазии, выдумка. Поэтому не берут инициативу в свои руки, ждут ее от других. Интуитивный чувствует потребность стать тем объектом, так как это дает возможность стать полностью собой - приобретается право на свои потребности и желания. Влечение партнера - доказательство его материальности, т.е. момент психического дополнения, средство овеществления, материализации своего "Я". Влечение для них нужно, необходимо, желательно и вместе с тем опасно. Они неизбежно втягиваются в жизненный ритм партнера, как в водоворот, из которого сами выбраться не могут. Отсюда страх попасть в подчинение и осторожность. Интуитивный быстро понимает, что является желаемым, но и после этого активности не показывает. Собственная сексуальная активность для него табу. Не из-за застенчивости и хорошего воспитания, хотя это создает дополнительные затруднения, а из-за специфики его сексуальной активности. Если он показывает активность, превышающую активность партнера, то чувствует себя очень плохо, бывшая положительная установка к партнеру превращается в отрицательную. Любое сближение для интуитивного сложно, поэтому он более сдержанней, несмотря на все свое свободомыслие, которым часто отличается, как правило, не склонен пользоваться сексуальными свободами. Интуитивный ожидает, что останется от других или пока о нем позаботятся другие.
Логический
Все ситуации старается решить расстоянием и поступками: если он говорит "он мне не нравится" Это обычно обозначает, что "он" Демонстрирует свои отрицательные чувства и эмоции, с которыми неизвестно как поступить. Стремится удалиться от этого человека. Если действует в одиночку, способен творить чудеса, но об этом никто не узнает: он не умеет подать их должным образом. В эмоциональных бурях ничего не понимает и не видит смысла. Поэтому при скандалах на работе не теряет производительности, хотя считает их чем-то вроде стихийных бедствий. Эмоции может проявлять каждый, но логик при этом не умеет получать обратной информации: не понимает ответных реакций людей, поэтому не может ничему научиться. Может нагрубить, накричать, но это всегда срыв, самое большее - средство защиты или запугивания окружающих "чтобы отстали". "Умно" Скандалить может лишь под руководством этика. Уверен, что этики между собой вечно дерутся, пристают друг к другу, издеваются, язвят. В общем - между ними невозможен никакой мир. Он не понимает, что для них в этом нет ничего из ряда вон выходящего? Легче, чем этик переносит молчание, эмоциональную холодность, но боится бездействия, когда ничего нигде не происходит. На другого человека смотрит как на объективную реальность, с которой приходится считаться, которую нельзя переделать. Для него каждый человек имеет право быть собой. Импонировать людям стремится не своим внутренним миром, а честными поступками и чистыми отношениями.
Статик
Всегда знает, что ему нужно, легко придумывает жизненные цели, цели для повседневной деятельности. Сложности с придумыванием методов для достижения этих целей. Мышление аналитическое, индуктивное /от частного к общему/. Рассказ о происшествии превращается в анализ ситуации или описание участвовавших в происшествии людей и предметов. На рисунках статика - полный покой, застылость /Рерих - отец/.
Квестим
во взгляде вопрос
Эмотивист
проявил к вам симпатию, расположение - это простая вежливость. Вот если сделал что-то для вас - это серьезно. Не любит менять род занятий, старается жить в неизменных отношениях - везде иметь знакомых. Когда отношения "Всерьез" становится более сдержанным. Симпатию у него может вызвать каждый встречный. Долговременными остаются только связи с нужными людьми. Более сентиментален, склонен к сочувствию. Общается во всех четырех направлениях сразу. Легко справляется со случайными посетителями. Незаменим там, где нужна необязывающая вежливость. Выступая перед аудиторией начинает очень ярко, но к концу успокаивается. В контакте с аудиторией нуждается меньше: это он веселит и разжигает аудиторию, а не она его.
Негативист
любит привычное, к новому относится с недоверием. Консерватор. Хорошо видит, что разъединяет людей. Реалист. В работе отличается точностью и прецизионностью. Просто так никому не доверяет, проверяет как себя, так и других. Проверять его самого обычно излишне. Разве что, чтобы придать его активности больший размах. Купив какой-то предмет, сначала читает инструкцию. /Дюма и Штирлиц/ читают вообще любую бумажку в надежде, что там будет что-то полезное. Хорошо приспособлен к настоящему открытому лидерству и конкуренции. В роли руководителя умеет изобразить самостоятельность больше, чем есть на самом деле./Де Голль будучи руководителем не совсем реальной, как державы, свободной Франции, проявлял с иностранными дипломатами и руководителями чрезвычайную заносчивость. "Железный канцлер" Бисмарк тоже./ Негативист не склонен колебаться. Если уж проявил свою волю - не склонен уступать. Им присущ определенный волюнтаризм. Это не значит что он диктует больше других, но слово "Диктатор" воспринимает как комплимент. В общем, довольно открыто держится за лидерство и отвергает всех, кто это лидерство не признает. /Все сказанное в последних двух абзацах - о негативисте, ставшем лидером. Это отнюдь не значит, что все негативисты - лидеры/.
--------
По первому у меня один из результатов - тоже Робеспьер.
Но программа, судя по всему, глючная... не сказал бы, что у меня интровертированность на все 100%. Да и с первым тестом по пропорции расходится.
Ничего пара месяцев на воде и все в норме.
Voolys
Многобукв, сейчас буду читать =))